Лещенко: Аваков пугает переворотом по указанию Коломойского

    23 июля, 2016 18:05
    Нардеп от БПП связал разговоры о вооруженном перевороте с враждой Коломойского и Порошенко.

    Нардеп от БПП Сергей Лещенко заявил в своем блоге на Новом Времени", что Порошенко пугают вооруженным переворотом по указанию Игоря Коломойского.

    "Коломойского пытаются запугивать сценарием национализации "ПриватБанка" якобы по требованию американцев, взамен предлагая договориться. В свою очередь Коломойский, понимая, что его раскуркуливание может стать новым "национальным проектом", выстраивает оборону. Его главная опора — не столько группа "Відродження", сколько "Народный фронт" и министр Арсен Аваков, посылающий сигналы о возможном протесте вооруженных батальонов против Порошенко", – говорится в заявлении.

    Кроме того, нардеп подчеркнул: вместо борьбы с олигархами власть принуждает их идти на уступки и делиться – "В итоге система не очищается, а лишь перераспределяются потоки и активы в интересах президентского клана, в основе которого находятся несколько ближайших соратников президента, обеспечивающих непрерывный поток средств: Кононенко, Грановский, Гладковский (куратор оборонных заказов страны) и Насиров".

    НапомнимЛуценко просит премьера наконец разобраться с Аваковым.

    Теги: Коломойский Порошенко Арсен Аваков Приватбанк сергей лещенко БПП Народный Фронт Роман НАСИРОВ Игорь Кононенко Возрождение александр грановский
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив