Ланьо, оказывается, - член комитета по противодействию коррупции

    13 июля, 2015 11:30
    Нардеп, которого называют криминальным авторитетом Закарпатья и из-за которого, возможно, произошла перестрелка в Мукачево, - "антикоррупционер".
    Михаил Ланьо
    Фото из открытых источников
    Михаил Ланьо

    Нардеп Михаил Ланьо, который, по сообщениям СМИ, является криминальным авторитетом на Закарпатье и является одним из возможных виновников перестрелки в Макучево, - как оказалось, член комитета ВР по предупреждению и противодействию коррупции.

    Об этом написал народный депутат, член антикоррупционного комитета Игорь Луценко в Facebook. Он написал, что даже не помнит Ланьо, ведь тот не являлся на заседания.

    З подивом дізнався, що Ланьо, виявляється, член нашого комітету з запобігання і протидії корупції. Не пам'ятаю його - не ходить на засідання.

    Posted by Igor Lutsenko on 13 Июль 2015 г.

     

    Как сообщалось, "Правый Сектор", рассказывая о причинах конфликта в Мукачево, заявил, что на переговоры их вызвал криминальный авторитет Блюк (прозвище Ланьо), так как они патрулировали границу и мешали контрабанде. По словам бойцов, Ланьо на переговорах говорил, что за ним и его партнером, главным милиционером Закарпатья Шараничем, стоит Медведчук.

    Теги: Правый сектор антикорупционный комитет Мукачево Ланьо
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив