Кортежу Авакова ПДД не писаны – он их нагло нарушает

    29 сентября, 2016 21:19
    Для главы МВД также перекрывают дороги, чтобы ничто не мешало его движению.

    Кортеж министра внутренних дел Украины Арсена Авакова передвигается по дорогам Киева с нарушением правил дорожного движения, сообщает "Страна.ua".

    В частности, на нарушении ПДД кортеж главы МВД поймали утром в четверг, 29 сентября, когда тот направлялся на Соломенская площадь, чтобы принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных 50-й годовщине создания подразделений Нацгвардии по охране общественного порядка.

    Как отмечается, на торжества Аваков прибыл на седане Mercedes в сопровождении 2 автомобилей: легкового Volkswagen и джипа Toyota Land Cruiser.

    После мероприятия полицейские регуляторы перекрыли движение для других водителей в районе Соломенской площади, чтобы машины министра могли беспрепятственно проехать.


    Фото: Страна.ua

    Кроме того, на глазах у полицейского, выезжая на ул. Василия Липковского, машины главы МВД пересекли двойную сплошную, наказывается штрафом в размере 255-340 гривен.

    Напомним, кортеж Авакова уже не впервые был пойман на нарушении ПДД. Однажды он даже занял парковку для инвалидов, прибыв для участия в открытии сервиса МВД нового образца на левом берегу Киева.

    Теги: МВД Арсен Аваков ПДД кортеж
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив