Корбан рассказал, что нашли в машине его конкурента в Чернигове

    17 июля, 2015 18:22
    В городе выстроена "пирамида", каждый участник которой обязуется осуществить подкуп избирателей в пользу провластного кандидата Сергея Березенко, утверждает Корбан.
    Разорванные списки
    Facebook Jackson Jeksonovich
    Разорванные списки "агентской сети", изъяты из авто

    В автомобиле кандидата от БПП Сергея Березенко найдены конверты с деньгами для подкупа избирателей и "рожки" с боевыми патронами.

    Об этом рассказал на брифинге на месте обыска автомобиля Геннадий Корбан, конкурент Березенко на округе 205 в Чернигове.

    Он сообщил, что были найдены ящики с конвертами, в каждом из которых лежало по 400 гривен для подкупа.

    Помимо рожков с боевыми патронами, нашли и рожки с патронами охотничьими, а также патроны для дробовика.

    Корбан добавил, что в данный момент в штабе Березенко жгут документы "агентской сети"из 40 тысяч человек, созданной с целью подкупа избирателей.

    Уже найден технический кандидат по имени Тарас Костанчук, который готов на себя взять это преступление.

    Однако у штаба Корбана есть видео с доказательствами, что этот авомобиль сопровождал автобусы с агитаторами Березенко, а не Костанчука.

    Кроме того, Корбан сообщил, что в Чернигов прибыли титушки из Одессы, поселившиеся по одному паспорту в гостинице "Профсоюзная". Однако сегодня в 5 часов утра они отель покинули.

    Напомним, история с задержанием автомобиля развивается с вечера 16 июля, когда подозрительная машина была обнаружена и окружена жителями города и сторонниками Корбана. Люди из штаба Корбана прибыли вскрыть ее, люди Березенко - защищать. Четыре человека, которые были в машине, уничтожили какие-то бумаги, а затем были задержаны милицией.

    Теги: Корбан Чернигов Березенко
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив