Корбан оставил пост лидера партии "УКРОП"

    26 июля, 2015 09:57
    Один из кандидатов в депутаты по 205-му округу в Чернигове, бывший заместитель Игоря Коломойского в должности губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан ушел в отставку с поста председателя политического совета партии "УКРОП".
    Корбан оставил партию
    Корбан оставил партию "УКРОП"

    "Сегодня я понимаю, что потерял моральное право занимать должность председателя политсовета партии УКРОП", - написал Корбан на своей странице в Facebook.

    По словам Корбана, его увольнение с должности председателя партии связано с многими «неудобствами», которые он нанес другим людям.

    "Простите за пафос, но за это время я нанес много неудобств большому количеству людей. Одни получили стресс, другие лишились работы, третьи - ее нашли. Так всегда бывает в жизни: если ты не теряешь, то не находишь. Так, на многие вещи в ходе избирательной кампании я шел сознательно. С одной стороны, я сознательно пошел на репутационные риски, за что получил смешное прозвище. С другой - я в полной мере увидел, как живут простые Украинцы ", - говорится в сообщении. 

    Корбан отметил, что, несмотря на отказ возглавлять партию "УКРОП", и в дальнейшем принимать участие в ее жизни, и выразил надежду, что вскоре члены партии изберут нового председателя политсовета.

    По словам Корбана, он выполнил свою миссию на промежуточных выборах в народные депутаты в Чернигове.

    "Я выполнил свою миссию на довыборах в 205-м округе, которая состояла только в том, чтобы сорвать маски с президента и его окружения. Из многих чиновников и депутатов", - написал он.

    Напомним, сегодня в Чернигове проходят перевыборы народного депутата.

    Теги: Корбан партия "УКРОП" перевыборы
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив