Коломойский о Порошенко: Он аморальный тип

    21 декабря, 2018 08:45
    Порошенко стал президентом, однако, по словам Коломойского, не перестал быть олигархом.

    Украинский олигарх Игорь Коломойский считает президента Петра Порошенко аморальным типом, поскольку тот совершает недостойные действия, занимая самий высокий в государстве пост.

    Об этом он сказал в передаче "В гостях у Дмитрия Гордона".

    По словам Коломойского, Порошенко стал президентом и не перестал быть олигархом. Это, отметил бизнесмен, является проблемой для страны.

    "Сейчас у него логика вынужденных решений во многом. Я просто даю оценку я уже говорил два месяца назад, что он аморальный тип. Находясь на таком посту, он совершает действия, которые не подобают его статусу, его должности", - отметил Коломойский.



    Он пояснил, что в начале президентства Порошенко относился к нему с уважением, учитывая его статус, однако сейчас бизнесмен главу государства не уважает. Его отношения с Порошенко, по словам Коломойского, "испортила война".

    "Не оправдал (надежд), разочарование. Страна в 14-м году и страна в 19-м - это будут две разные страны. Разобщенность общества опять, всем все до одного места. Опять никакого патриотического подъема, если у нас даже второй раз Крым захватят, то уже такого подъема не будет, как в 14-м году. Это все он (Порошенко) сделал", - отметил Коломойский.

    Напомним, ранее Игорь Коломойский заявил, что президент Петр Порошенко демонстрирует небывалое желание контролировать информационное пространство Украины, чего не было даже во времена президентства Виктора Януковича.

    Теги : Коломойский Порошенко Петр Порошенко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив