Кива: блокировщик Крыма Ислямов оказался экс-министром правительства Аксенова

    24 ноября, 2015 13:02
    Человек, пытающийся блокировать оккупированный полуостров когда-то сам мог участвовать в аннексии украинской территории.
    Ленур Ислямов
    Ленур Ислямов

    Начальник департамента противодействия наркопреступности МВД Украины Илья Кива в социальной сети Facebook сообщил о том, что председатель координационного штаба по блокаде оккупированного Крыма Ленур Ислямов на самом деле участвовал в аннексии и был одним из министров правительства Сергея Аксенова так называемой Республики Крым

    Кива со ссылкой на малоизвестные информационные ресурсы начал обвинять хозяина телеканала ATR в работе на Россию. Также полицейский опубликовал видео телеканала ATR на котором Ислямов в качестве в. о. вице-премьера РК.



    Отметим, что за время пребывания в Крыму Ислямова российские СМИ называли именно "российским" бизнесменом, а не украинским. Также известно, что бизнесмен скорее всего занимал должность вице-премьера РК по квоте крымских татар. Ислямов еще в 2014 году заявлял, что должность в правительстве Аксенова для него это не показатель позиции по поддержке России, а возможность защитить крымских татар.

    Напомним, что конфликт Ислямова с Кивой начался во время конфликта между крымскотатарскими активистами и полицией в Херсонской области.

    Теги: Крым илья кива Ленур Ислямов
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив