Кириленко пожаловался президенту на Саакашвили

    8 сентября, 2015 16:08
    Министр культуры пожаловался главе государства на постоянно критикующего правительство председателя Одесской ОГА.

    Во время заседания Кабмина министр культуры Вячеслав Кириленко заявил, что члены правительства оказались в сложной ситуации после того, как их работу раскритиковал председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили.

    Кириленко заявил, что правительству сложно, когда критика на них идет не от оппозиции или общества, а от исполнительной власти.

    "Когда кто-то из глав областных администраций, или даже один очень известный председатель ОГА прибегает к системной и ежедневной критике, то правительству сложно работать", - сказал Кириленко.

    Кириленко отметил, что правительство в сложной ситуации, потому что если отвечать на критику, то это равноценно началу внутренней борьбы, а если не отвечать, то тогда правительство согласится с предвзятой критикой.

    Президент Украины Петр Порошенко в ответ заявил, что власти необходимо единство и не нужно выносить дискуссии на публику.

    Напомним, что ранее Саакашвили заявил, что правительство имитирует борьбу с коррупцией, а полномочия его как губернатора специально были ограничены.Позже глава правительства Арсений Яценюк обвинения Саакашвили назвал ложью. В результате этих слов премьера председатель Одесской области записал видео с ответом на критику премьер-министра, в котором призвал правительство работать или уходить.

    Теги: Порошенко Саакашвили правительство Вячеслав Кириленко
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив