Кандидат в депутаты Бучи на участке избил бабушку

    25 октября, 2015 12:57
    Представитель "Новых лиц" ударил пожилую женщину, пришедшую голосовать.
    Депутат Доманский
    Фото: Украинская правда. Киев
    Депутат Доманский

    В Буче на одном из участков представитель "Новых лиц" Эдуард Доманский избил пожилую женщину и ее сына. Об этом сообщила "Украинская правда. Киев" со ссылкой на журналиста Елену Жежеру.

    Рябчук рассказала, что около 11:00 кандидат от "Новых лиц" ударил женщину по лицу.

    "Эдуард Доманский избил бабушку-избирателя и ее сына. Женщину ударили в лицо. Сказали, что якобы ее сын начал потасовку, но думаю, это был отвлекающий маневр, потому что именно в это время на участке пытались проголосовать трое молодых людей спортивного внешности с крымской пропиской" - отметила Жежера.

    На текущий момент на месте избиения работают сотрудники милиции, а сама бабушка дает показания.

    Рябчук отметила, что представители "Новых лиц" продолжают влиять на сознание избирателей, нацепив значки "Я 15" (порядковый номер "Новых лиц" в бюллетене) в цветах своей партии.

    "Все представители" Новых лиц "имеют значки. Объясняя, почему их повесили придумывают разные глупости. Один сказал, что 15 лет бегает и хочет, чтобы это все знали. Другой объяснил, что 15 лет плавник", - рассказала Жежера.

    Напомним, что в Киеве на участке №800520 по улице Героев Сталинграда, 58-Б на Оболони зафиксирована попытка избирательных махинаций.

    Теги: местные выборы буча
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив