Кадыров: Геращенко может быть причастен к вербовке людей в ИГИЛ

    7 октября, 2015 19:50
    Лидер Чечни предполагает, что украинский нардеп связан с "Исламским государством".
    Фото: news.pn

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его возмутил пост украинского нардепа Антона Геращенко, в котором тот призывает публиковать в социальную сеть информацию о российских военных в Сирии, сообщила Gazeta.ru.

    "Для тех, кто ищет адреса, сообщаю, что я являюсь первым пилотом Российской авиации, нанесшим удар по позициям Иблисского государства. И сейчас нахожусь за штурвалом в небе Сирии. Мой адрес и телефоны известны", - заявил Кадыров.

    Также глава Чечни пообещал не оставлять без внимания угрозы Геращенко в адрес российских летчиков, и заявил о причастности нардепа к "Исламского государства".

    "Я не сомневаюсь в том, что Геращенко в какой-то форме связан с ИГ. Были сообщения, что он может быть причастен к вербовке молодежи в эту террористическую организацию. В любом случае, реальные угрозы не останутся без должной реакции. И ответ будет чувствительным. Для этого есть силы и средства ", - сказал он.

    Напомним, что ранее Геращенко предложил опубликовать на сайте "Миротворец" любую информацию о военнослужащих ВС РФ, находящихся в Сирии. Геращенко отметил, что данные о военнослужащих помогут террористам и их сторонникам в России отомстить за бомбардировку объектов ИГИЛ в Сирии.

    Теги: Россия Антон Геращенко Кадыров Исламское государство Сирия
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив