Кабмин растрачивает миллионы гривен, выделенных на ремонт дорог – эксперт

    11 июля, 2018 17:17
    После выборов в Украине нужно будет снова ремонтировать дороги после "ремонта" в 2017 году.

    Дороги, которые отремонтированы нынешней властью, нужно будет заново ремонтировать после выборов 2019 года. Об этом во время пресс-конференции заявил председатель Ассоциации производителей цемента Украины Павел Качур, передает корреспондент интернет-издания UA1.

    По его словам, в 2017 году 80% проведенных ремонтов дорог были сделаны с гарантией 3 года. Это означает, что сразу после выборов эти дороги будут в плохом состоянии.

    "Сейчас во властных структурах нет людей, которые обладали бы одновременно двумя качествами: уметь мыслить категорией не 1-2 лет, а 5-10 лет, и относиться к бюджетным средствам так же, как к собственным средствам", – сказал Качур.

    Он добавил, что не удивляется заявлениям госагентства автомобильных дорог "Укравтодору", которое говорят о необходимости потратить больше триллиона гривен на ремонт дорог в Украине.

    "Нам ничего больше не остается, как создавать общественное движение давления, потому что это деньги не чиновников, а налогоплательщиков", – отметил председатель Ассоциации производителей цемента.

    Напомним, прокуратура Запорожья направила в суд обвинительный акт в отношении директора местного асфальтобетонного завода, который нанес городскому бюджету ущерб на 7,2 млн гривен.

    Теги : Кабинет Министров Укравтодор ремонт дорог
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив