Холодницкого заметили в США в компании депутата-рейдера из "Народного фронта"

    3 февраля, 2017 20:14
    Антикоррупционный прокурор "засветился" в обществе нардепа-"фронтовика" Георгия Логвинского.

    Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий был замечен в баре отеля Hilton в Вашингтоне в обществе депутата-рейдера из "Народного фронта" Георгия Логвинского. Об этом свидетельствует видео, которое появилось в сети Интернет.



    Логвинский является другом одного из самых известных рейдеров в Украине – депутата из того же "Народного фронта" Сергея Пашинского.

    Нардеп Логвинский, который к тому же является представителем Украины в ПАСЕ, в свое время тоже "засветился" в рейдерском скандале. В частности, депутат незаконно отобрал у крупной французской компании Черкасский ликеро-водочный завод.

    Усилиями Логвинского предприятие было объявлено банкротом и выставлено на аукцион. Новыми "владельцами" стали неизвестные инвесторы, однако, как утверждают французы, за ними стоит именно нардеп Логвинский.

    Как сообщалось ранее, в конце 2015 года был совершен рейдерский захват Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" группой вооруженных титушек.

    В незаконном захвате кондфабрики обвиняют нардепа из "Народного фронта" Сергея Пашинского и его бизнес-партнера Сергея Тищенко. Также причастными к захвату называют министра МВД Арсена Авакова и министра юстиции Павла Петренко.

    Теги: сергей пашинский Народный Фронт рейдерский захват специализированная антикоррупционная прокуратура Назар Холодницкий Георгий Логвинский рейдерство
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив