Холодницкий: подозреваемые по делу ОПЗ могут сбежать

    1 августа, 2016 21:08
    Глава Антикоррупционной прокуратуры отметил, что сейчас важно не допустить этого, чтобы Перелома и Щуриков предстали перед судом.

    Первый замглавы "Нафтогаза" Сергей Перелома и первый замдиректора Одесского припортового завода Николай Щуриков после изменения меры пресечения могут сбежать из страны.

    Так прокомментировал решение Апелляционного суда отпустить этих лиц из-под стражи глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий на своей странице в Facebook.

    По его словам, условия домашнего ареста создают возможность для побега Переломы и Щурикова. К тому же подозреваемые могут уничтожить или скрыть улики, а также влиять на свидетелей и подчиненных работников.

    Холодницкий отметил, что Антикоррупционная прокуратура делает все, чтобы довести дело о растрате средств Одесского припортового завода до суду и приговора. Однако, подчеркнул глава ведомства, сейчас важно, чтобы подозреваемые не сбежали и все же предстали перед судом.

    Напомним, в понедельник, 1 августа, Апелляционный суд Киева отпустил из-под стражи первого замдиректора Одесского припортового завода Николая Щурикова и первого замглавы "Нафтогаза" Сергея Перелому, подозреваемых в растрате средств ОПЗ.

    Теги: хищение ОПЗ Назар Холодницкий Сергей Перелома Николай Щуриков
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив