Холодницкий: От Партии регионов "кормились" все – от ультраправых до ультралевых

    28 июня, 2016 17:56
    Глава САП заявил, что в расследовании "черной бухгалтерии" ПР прокуратура прежде всего сосредоточится на госслужащих.

    Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий во время интервью УП заявил, что в расследовании дела о "черной бухгалтерии" Партии регионов САП будет допрошено около 100 человек.

    "По плану следственных действий должно быть опрошено около 100 человек. Не исключаю, что будет больше – каждый свидетель может называть новые фамилии. Поэтому думаю, этот список будет увеличиваться", – говорится в заявлении.

    При этом он подчеркнул: "В первую очередь, главный акцент – госслужащие: народные депутаты, чиновники высших органов госвласти. Начали с ЦИК. Никакого политического подтекста в этом нет. Вместе с тем, в списках ("черной бухгалтерии "- ред.) есть и известные журналисты и певцы, во время избирательных кампаний получающие полмиллиона и более долларов за концерт".

    "Если будет подтверждено, что данные с "черной бухгалтерии" – правда, окажется, что от Партии регионов "кормились" все – от ультраправых до ультралевых. Все указывает на то, что все куплялось и все продавалось – от экзит-полов, выборов, членов комиссий до целых партий", – резюмировал Холодницкий.

    НапомнимНАБУ установило личности части фигурантов "черной бухгалтерии" ПР.

    Теги: Партия регионов Антикоррупционная прокуратура цик Назар Холодницкий черная бухгалтерия
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив