ГУД скрывает суммы, потраченные на содержание госрезиденций

    12 января, 2018 14:58
    Отказ в предоставлении информации в ведомстве объяснили тем, что "расходы на каждую из государственных резиденций в отдельности не учитываются".

    Государственное управление делами отказалось сказать, сколько бюджетных денег ушло на содержание каждой государственной резиденции, находящихся в управлении ведомства.

    Об этом сообщает сайт "Нет коррупции!".

    В частности, в Государственном управлении делами отметили, что в их управлении находятся 12 государственных резиденций (7 - Киеве и 5 - на территории аннексированного Россией Крыма).

    В ГУД не назвали конкретных сумм на содержание госрезиденций, аргументировав это тем, что "расходы на каждую из таких государственных резиденций в отдельности не учитываются".

    Кроме того, Госуправление делами не сочло нужным ответить на вопрос о собственном заработке госрезиденций за счет проведения экскурсий на других мероприятий.

    Ранее сообщалось, что Государственное управление делами намерено в 2018 году провести дополнительные работы по реставрации и обустройству Мариинского дворца в Киеве на сумму 72,58 млн гривен.

    Теги : резиденция госбюджет Петр Порошенко расходы Госуправление делами
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив