Грузинские добровольцы к Авакову за "гастролеров": вы ответите!

    16 декабря, 2015 09:57
    Партизаны из Грузии требуют, чтобы министр внутренних дел ответил за свои слова.
    Фото: открытые источники

    Грузинские добровольцы в зоне проведения АТО были возмущены тем, что глава МВД Арсен Аваков назвал Михеила Саакашвили "гастролером".

    На распространенном в сети видео бойцы призывают Авакова ответить за оскорбление и зовут его воевать на фронт, напомнив, что в зоне АТО воюет много грузин.


    Обращение грузинских Героев к Арсену Авакову. Героев, кто добровольно пошли защищать Украину от северных дикарей, которые никогда не напьются кровью. Героев грузинского народа, у которых в сердцах живет возвышенная цель, смысл жизни возвышается над бытием и бренным настоящим. Они понимают, что важно защищать свой народ и братский народ. Воины - это высшие духовные существа и любимцы Богов в любой религии, потому что для них богатства мира это "Все суета сует. Все тщета и ловля ветра" -Книга Притчей Соломоновых (Соломон)В отличии от коррупционных крыс, для которых главное в жизни - это бытовая тленка, обворовывание труда простых людей, получение удовольствие от обнищания народа.

    Posted by Тамар Шавладзе on 15 декабря 2015 г.


    Также еще один доброволец записал видео, в котором напомнил Авакову о своих корнях и отметил, что на Донбассе воюет и погибает много кавказцев.



    Теги: АТО Грузия Саакашвили Арсен Аваков
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив