Гройсман: Выход из политического кризиса не найдено

    14 марта, 2016 11:35
    Спикер ВР заявил, что после 3 недель консультаций политиков выйти из политического кризиса не удалось.
    Фото из открытых источников

    Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман в видеообращении на своей странице в Facebook заявил, что после трех недель консультаций политиков разных уровней достичь консенсуса в вопросе выхода из политического кризиса не удалось.

    "Я хотел бы начать с хороших политических новостей, но, к сожалению, 3 недели консультаций различных политических сил на разном уровне пока не дают мне таких оснований. К большому сожалению, на сегодня нет решения по выходу из политического кризиса, который сложился", - говорится в заявлении.

    Кроме того, Гройсман также отметил, что планирует сегодня обратиться к политическим силам с призывом продолжить диалог - "с тем, чтобы, с одной стороны, скорее нашли решение из этого политического кризиса, который у нас сегодня есть, выхода из него, точнее, а с другой стороны - проявить мудрость в том, что парламент должен работать, должен принимать необходимые решения".

    Как сообщалось ранее, появилась информация, что в парламенте договорились о конфигурации новой коалиции - в парламентское большинство войдут те же политсилы, из которых она состояла ранее.

    Теги: Гройсман Верховная Рада
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив