Гройсман не будет инициировать увольнение Москаля

    6 мая, 2016 15:19
    Глава правительства заявил, что не позволит разговаривать с собой на языке ультиматумов.

    Премьер-министр Владимир Гройсман не собирается инициировать увольнение Геннадия Москаля с должности главы Закарпатской областной госадминистрации.

    Об этом он написал на своей странице в Facebook.

    "Никому не позволю говорить со мной на языке ультиматумов. Геннадий Геннадьевич, несмотря на Вашу просьбу, представление на Ваше увольнение готовить не собираюсь", - отметил глава правительства.

    В то же время Гройсман пообещал обратиться в Службу безопасности Украины и Национальное антикоррупционное бюро с требованием проверить факты контрабанды, о которых сообщил Москаль.

    Премьер предложил ему заложить новую традицию при назначении руководящих кадров на таможне на основе публичных конкурсов с участием общественных организаций и начать ее именно из Закарпатской таможни.

    Также глава правительства пригласил Москаля вместе с руководством Закарпатской таможни к себе на прием на следующей неделе.

    Напомним, глава Закарпатской области Геннадий Москаль обратился к Владимиру Гройсману с просьбой инициировать его увольнение с занимаемой должности.

    Свое решение он аргументировал тем, что на Закарпатье пытаются восстановить системную контрабанду табачных изделий, используя влияние политиков и руководителей отдельных ведомств.

    Теги: контрабанда Геннадий Москаль увольнение Закарпатская область Владимир Гройсман
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив