У Гройсмана есть сомнительные факты в биографии - депутат от БПП

    14 апреля, 2016 12:16
    Нардеп Куприй подозревает, что новый премьер получил свой диплом, фактически не обучаясь, а также мог незаконно занимать должность секретаря Винницкого горсовета.

    У Владимира Гройсмана, ставшего сегодня, 14 апреля, премьер-министром Украины, есть несколько сомнительных фактов в биографии.

    На такие факты указывает в Facebook народный депутат от БПП Виталий Куприй.

    Во-первых, Гройсман получил в 2012 году из рук Виктора Януковича орден "За заслуги" II степени.

    Во-вторых, Куприй указывает на обстоятельства получения Гройсманом диплома по специальности "Юриспруденция". В автобиографии Гройсман указывает, что этот диплом был выдан ему Межрегиональной Академией управления персоналом (МАУП) в 2003 году после всего полутора лет обучения. В личной карточке Гройсмана указано, что обучение происходило с 2002 по 2003 год.

    В-третьих, в автобиографии Гройсман не указал, что он был депутатом Винницкого горсовета. При этом указано, что с ноября 2005 года по апрель 2006 года он работал секретарем горсовета. Куприй отмечает, что избрание на эту должность без статуса депутата горсовета невозможно по закону.

    Поэтому Куприй хочет подать соответствующие запросы относительно указанных фактов относительно получения диплома и статуса Гройсмана как депутата горсовета.

    Теги: куприй дипломы образование орден Владимир Гройсман
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив