Гриценко пообещал обрубать руки и страну без олигархов

    11 января, 2019 16:55
    Кроме этого, по мнению Гриценко, вернуть Донбасс реально за 5 лет без капитуляционных Минских договоренностей.

    Кандидат на пост президента Украины от "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко пообещал в случае победы "обрубать руки" коррупционерам и за кумовство.

    Об этом сообщает Украинская правда.

    Гриценко заявил, что у президента не будет оффшоров, зарубежной собственности, а пирамида коррупции превратится в трапецию в первый же день вступления в должность.

    "Наверх больше не надо. Только где-то кто-то – обрубаю руки. Никаких "любых друзив" не будет. Это все очень важно. Важно восстановить доверие. Слово "олигарх Украина забудет", – пообещал кандидат в президенты.

    Кроме этого, по мнению Гриценко, вернуть Донбасс реально за 5 лет без капитуляционных Минских договоренностей и реформировать армию, отменив принудительный призыв.

    Издание отмечает, что выдвижение в президенты Гриценко поддержали партии "Волна" Виктора Чумака, "Альтернатива" Егора Фирсова, "Европейская партия" Николая Катеринчука, общественное движение "Родная страна" Николая Томенко.

    Напомним, 11 января политическая партия "Гражданская позиция" выдвинула своего главу Анатолия Гриценко кандидатом в президенты.

    Теги : выборы цик Анатолий Гриценко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив