Голоса для отставки Авакова в Раде есть – нардеп

    26 августа, 2016 15:10
    Одного лишь увольнения будет недостаточно, убежден народный избранник.

    Народный депутат Сергей Каплин, который в пятницу, 26 августа, зарегистрировал проект постановления об увольнении Арсена Авакова с должности министра МВД, заявляет, что в Раде достаточно голосов для принятия такого решения.

    Об этом Каплин заявил в комментарии одному из украинских телеканалов. 



     

    Каплин считает, что одной лишь отставки будет недостаточно. Необходимо проанализировать работу Авакова и сделать соответствующую ее оценку.

    "Отставки будет мало. Мы должны показать всей стране, что пришло новое время, и те, кто идут в отставку, подвергаются серьезному аудиту деятельности и несут не только политическую, но и уголовную ответственность", – отметил нардеп.

    Каплин подчеркивает, что необходимо расследовать все оборудки, в которых принимали участие не только Аваков, но и "его команда".

    "Есть видеодоказательства, есть соответствующий фактаж, есть возбужденные дела по совместной работе Авакова, Яценюка, Турчинова и Пашинского по грабежу нашего государства", – резюмировал он.

    Каплин считает, что часть депутатов будет коррумпирована, но до начала сессии он намерен набрать необходимый запас голосов. По мнению нардепа, голоса за отставку Авакова найдутся даже в "Народном фронте".
    Теги: МВД Арсен Аваков увольнение Сергей Каплин
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив