Гиркин рассказал, как Сурков ругал Захарченко за нежелание "сливать" ДНР

    2 июня, 2015 12:52
    Дело в том, что убрать Захарченко сейчас невозможно, считает бывший глава боевиков.

    Известный террорист Игорь Гиркин (Стрелков) рассказал подробности конфликта между помощником президента РФ Владиславом Сурковым и руководителем ДНР Александром Захарченко.

    Гиркин обнародовал свою информацию в соцсети "ВКонтакте".

    Суть разногласий между Сурковым и Захарченко состоит в том, что последний не желает "сливать" ДНР, как это делает руководитель ЛНР Игорь Плотницкий.

    Потому Сурков во время недавнего посещения Донецка, очень кричал на Захарченко, но итоги этого пока не известны. Гиркин считает, что Захарченко невозможно убрать, потому что он - "воплощение Минска", то есть Минских договоренностей.

    Гиркин подтвердил, что у Захарченко плохо заживает рана на ноге.

    Он также отметил, что рядом с Сурковым во время "разноса" Захарченко был и бывший нардеп Олег Царев, называющий себя "главой парламента Новороссии".

    Напомним, сам Гиркин с августа прошлого года находится в России. Причиной его отстранения от должности "министра обороны ДНР" и ранения, которое он, якобы, получил во время этого смещения, в украинских и российских СМИ называли именно конфликт с Захарченко, которого тогда "вели" на должность "руководителя ДНР".

    Теги: ДНР сурков Олег Царев александр захарченко игорь гиркин
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив