Гены Дейдея: отец нардепа тоже был судимым

    21 марта, 2017 21:08
    Журналисты заявили о судимости отца нардепа.

    Отец народного депутата от фракции "Народный Фронт" Евгения Дейдея, осужденного в 2012 году за разбой, Дейдей Сергей Яковлевич, был осужден за мошенничество.

    Об этом сообщил журналист Владимир Бойко на своей странице в Facebook.

    По словам журналиста, Измаильский районный суд Одесской области в 2012 году приговорил Сергея Дейдея за мошенничество.

    "Вы будете смеяться, но за три недели до задержания милицией нынешнего народного депутата Украины Евгения Дейдея (напомню, что Евгений Сергеевич был приговорен к 5 годам лишения свободы за разбой по трем эпизодам приговором Суворовского районного суда г.Одесса от 23 марта 2012 года), его отец, Дейдей Сергей Яковлевич, был осужден приговором Измаильского горрайонного суда Одесской области за мошенничество", – написал журналист.

    В Едином реестре судебных решений говорится, что находясь на должности депутата городского совета города Рени Дейдей-старший пообещал за 2,5 тыс. долларов содействовать в получении земельного участка. Но на то время депутат не имел подобных полномочий. За свои действия отец нынешнего нардепа был осужден на один год лишения свободы, который потом заменили на освобождение из-под стражи и год испытательного срока.

    Теги : Народный Фронт судимость евгений дейдей
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив