Генерал Маломуж рассказал о дальнейших планах России

    9 сентября, 2015 17:34
    Речь идет о принуждении Украины к переговорам с главарями боевиков, предоставлении Донбассу "особого статуса" и общей дестабилизации в стране.

    Россия сегодня не планирует проводить широкомасштабную военную операцию в Донбассе, однако будет делать ставку на дестабилизацию Украины.

    Об этом на пресс-конференции заявил основатель всеукраинского общественно-политического движения "За будущее Украины", бывший председатель Службы внешней разведки Украины генерал Николай Маломуж.

    Россия хочет через ЕС и США заставить руководство Украины принять изменения в Конституцию относительно особого статуса Донбасса, провести выборы на территории, подконтрольной боевикам и России, и в целом, законсервировать конфликт.

    При этом одновременно предусматривается масштабная дестабилизация в разных регионах Украины пророссийскими силами и силами, которые ориентируются на восстановление прежнего режима.

    Эти силы имеют законспирированные структуры и работают в восточных и южных областях Украины.

    Они готовы к системным действиям в политическом секторе в период проведения выборов и в период социальных конфликтов, заявил Маломуж.

    Теги: дестабилизация розведка Николай Маломуж наступление россии
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив