Гелетей: Инаугурация Зеленского не будет похожа на традиционные

    19 мая, 2019 14:36
    Уже с момента инаугурации новый президент будет выделяться на фоне остальных.

    Инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского не будет похожа на традиционные. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщил начальник Управления госохраны Украины Валерий Гелетей.

    По словам главы УГО, у Зеленского есть существенные изменения в традиционной инаугурации, но они не связаны с вопросом безопасности.

    "Есть много требований к Управлению государственной охраны, но мы будем учитывать эти требования, и все то, что ложится на плечи государственной охраны, я думаю, что мы будем выполнять максимально на высоком и профессиональном уровне. Но изменения есть, и эти изменения существенные", – заявил Гелетей.

    Руководитель охраны отметил, что из-за того, что изменения не касаются вопроса безопасности, то ни от одной из них  госохрана не отказалась.

    На текущий момент известно, что Зеленский откажется от вечеринки после инаугурации, и пойдет пешком с парламента на рабочее место в Администрацию президента, а не поедет на автомобиле. Предыдущие главы государства не отказывались от этих элементов инаугурации.

    Напомним, ранее Зеленский извинился за то, что инаугурация состоится в будний день, что повлечет за собой пробки в центре Киева.

    Теги : Валерий Гелетей Владимир Зеленский инаугурация государственная охрана
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив