Фирташ сделал Яценюка политиком – Лещенко

    6 сентября, 2016 12:18
    Депутат убежден, что у владельцев "Интера" есть убийственный компромат на верхушку "Народного фронта".

    Народный депутат Сергей Лещенко убежден, что именно олигарх Дмитрий Фирташ ввел лидера "Народного фронта" Арсения Яценюка в большую политику.

    Об этом нардеп заявил на своей странице в Facebook.

    "Шесть лет назад Яценюк стал политиком всеукраинского масштаба благодаря каналу "Интер" и лично Фирташу. Он не вылезал из его эфира и однажды лично подпевал олигарху", – пишет Лещенко.

    В то время на Яценюка работали российские политтехнологи Дмитрий Куликов и Тимофей Сергейцев. Указанные лица ранее работали на Кучму, а во время президентских выборов 2004 года – на Януковича. Именно им принадлежит пропагандистская идея о "трех сортах украинцев". Сейчас этот миф лег в основу российской агрессии на Донбассе и в Крыму.

    "Это неудобная правда, которую неприятно вспоминать нынешним главным идеологам борьбы с "Интером". Убежден, владельцы телеканала являются носителями убийственного компромата на верхушку Народного фронта", – написал Сергей Лещенко.

    Напомним, 4 сентября здание "Интера" подожгли. На телеканале утверждают, что к поджогу имеет непосредственное отношение министр внутренних дел Арсен Аваков.

    Теги: Интер Фирташ Арсений Яценюк сергей лещенко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив