Добродомов: "Народный фронт" в 2014 году заплатил "Интеру" 12 млн грн за агитацию

    5 сентября, 2016 19:21
    Политическая сила платила телеканалу за пропагандистские ролики.

    Политическая партия “Народный фронт” осенью 2014 года заплатила телеканалу “Интер” 12 млн грн за трансляцию агитационно-пропагандистских роликов.

    Об этом сообщил народный депутат Дмитрий Добродомов на своей странице в Facebook в ответ на обвинения "Народного фронта" на то, что его фамилия фигурировала в переписке экс-продюсера телеканала Марии Столяровой.

    По словам нардепа, в 2014 году, начиная с 30 сентября по 24 октября “Народный фронт” перечислил телеканала “Интер” более 12 млн гривен за агитационные ролики их партии.

    "Эти данные есть в открытом доступе, их можно взять в ЦИК. И тогда креативным продюсером "Интера" была как раз Мария Столярова, через которую шли все агитационные ролики, в т.ч. и "Народного фронта", – заявил Добродомов.

    Нардеп отмечает, что "партия Яценюка, Авакова и Пашинского" была спонсором скандального телеканала, работая с ними, и инвестируя в их развитие.

    Добродомов отмечает, что спонсирование Яценюком, Аваковым и Пашинским "Интера" произошло во время атаки российских войск на Украину, когда произошла Иловайская трагедия, а волонтеры и обычные украинцы отдавали последние деньги на помощь армии.

    "Я тоже тогда баллотировался как самовыдвиженец по львовскому мажоритарному округу. В отличие от "фронтовиков", у меня не было телевизионной рекламы, ни на "Интере", ни других центральных телеканалах. Вместе с Володей Парасюком мы даже отказались от билбордов на Львовщине, а эти деньги отдали Центру обеспечения армии. Тогда даже партии "Народный контроль" еще не было - мы ее создали лишь летом следующего года", – отмечает нардеп.

    Также Добродомов напомнил, что во время премьерства Арсения Яценюка на "Интере” выходили "легендарные десятиминутки”, за выпуск которых телеканал тоже получал солидные средства.

    "И поэтому “Оппозиционный блок”, – структура владельцев "Интера" Левочкина-Фирташа, и подконтрольные ему депутаты не голосовали за отставку Яценюка", – добавил нардеп.

    Добродомов отметил, что на текуший момент он в отличие от нардепов из “Народного фронта” не является желанным гостем в эфирах “Интера”, поскольку выступал за привлечение Бойко, Фирташа, Бакулина и других экс-регионалов к ответственности.

    Нардеп добавил, что обвинения политсилы в его сторону прозвучала с подачи Сергея Пашинского, который обещал уничтожить его за выигранный суд по разворовыванию нефтепродуктов Курченко.

    Теги: Интер сергей пашинский Народный Фронт Дмитрий Добродомов Мария Столярова
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив