Директор Антикоррупционного бюро определился с двумя заместителями

    18 мая, 2015 16:36
    Вопросами безопасности в НАБУ будет заниматься участник АТО Анатолий Новак, а финансовыми вопросами будет заведовать финансист Татьяна Варварская.

    Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник назначил своим заместителем по вопросам правоохранительной деятельности участника АТО Анатолия Новака.

    Об этом Сытник сообщил во время брифинга, отметив, что назначение состоялось по результатам конкурсного отбора.

    По его словам, подполковник Анатолий Новак - это "человек-воин", он имеет немалый опыт работы в спецподразделениях, последний год провел в зоне АТО и участвовал в боевых действиях. Ранее занимал должность председателя Киевской ассоциации ветеранов спецподразделения СБУ "Альфа". Кроме того, Новак имеет юридическое и экономическое образование, является кандидатом экономических наук.

    По убеждению директора НАБУ, Новак сможет быстро сформировать боевое подразделение в антикоррупционном бюро, также в его задачи будет входить физическая защита работников и свидетелей.

    Также Сытник добавил, что назначил еще одного заместителя по финансовым вопросам - Татьяну Варварскую, которая до этого была заместителем генерального директора национального информационного агентства "Укринформ". Перед этим работала в Министерстве финансов. С последним, четвертым заместителем, Сытник пообещал определиться в ближайшее время.

    Напомним, в конце апреля Артем Сытник назначил своего первого заместителя - экс-заместителя генерального прокурора Грузии Гизо Углаву.

    Теги: антикоррупционное бюро Артем Сытник НАБУ заместители
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив