Девять нардепов не зарегистрировали ни одного законопроекта - ОПОРА

    31 июля, 2015 12:38
    Проблема посещаемости депутатами парламента остается актуальной.

    За первые полгода работы парламента девять нардепов не подготовили ни одного законопроекта.

    Об этом журналистам рассказала координатор парламентских и избирательных программ гражданской сети ОПОРА Ольга Айвазовская, передает корреспондент UA1.

    Это - внефракционные С. Клюев, К. Жеваго, из "Оппозиционного блока" - Д. Емельянович и Д. Добкин, из группы "Відродження" - И. Мирный и В. Зубик. Также ни одного законопроекта не внесли А. Савченко из БПП и Н. Савченко из "Батькивщины", а из "Народного фронта" - Ю. Бабий.

    "У нас есть девять народных депутатов, которые не зарегистрировали ни одного законопроекта, не подготовили ни одного запроса, или обращения, ни разу не выступали в пленарном зале. К сожалению, среди этих депутатов и Надежда Савченко. Понимаем, что есть объективные обстоятельства, что она попала в этот список ", - рассказала Айвазовская.

    В ОПОРЕ рассказали, что меньше всего заседание парламента посещали члены депутатской группы "Возрождение". Айвазовская отметила, что некоторые депутаты не голосуют в зале, даже когда присутствуют.

    Айвазовская уточнила, что по итогам работы двух сессий Совета в этом списке осталось двое депутатов - Дмитрий Добкин и Надежда Савченко.

    Теги: народные депутаты опора
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив