Депутаты с "Народного фронта", как крысы, бежали во время штурма Майдана

    13 сентября, 2016 10:52
    "НФ" мстит "Народному контролю" за критику правительства Яценюка и разоблачения коррупционных сделок Пашинского.

    Депутаты из "Народного фронта" во время кровавого разгона Майдана 18 февраля "бежали, как крысы".

    Об этом заявил депутат объединения "Народный контроль" Андрей Антонищак, комментируя устроенное в четверг депутатами с "НФ" шоу с балалайками в Верховной Раде.

    "Нашу партию "Народный контроль" и Дмитрия Добродомова они обвиняют в "сотрудничестве с Москвой", говорят, что мы - "агенты Кремля". Я руководил сотней на Майдане и тех депутатов "балалаечников", которые об этом заявляют, я не видел 18 февраля во время расстрелов активистов на Институтской. Когда Майдан горел, то они все бежали как крысы", - подчеркнул Антонищак.

    Он посоветовал депутатам из "Народного фронта" не пиариться на пустом месте, а заниматься написанием законопроектов необходимых, чтобы вывести страну из кризиса.

    Нардеп отметил, что обвинения в адрес его партии - это месть "НФ", рейтинги которого обвалились, за открытую критику правительства Яценюка и разоблачения коррупционных сделок депутата Сергея Пашинского.

    В частности, последний причастен к рейдерскому захвату Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ". С ноября прошлого года сотрудники кондфабрики тщетно пытаются вернуться на свои рабочие места.

    Напомним, "Народный фронт" в четверг, 8 сентября, устроил в парламенте шоу с грозными радикальными обвинениями. Объектами атак стали телеканал "Интер", депутаты Сергей Каплин (БПП), Борислав Береза и Дмитрий Добродомов (внефракционные). Их партия Яценюка и Авакова обвиняет в "антиукраинской деятельности".

    Напоследок член фракции "НФ" Юрий Береза объявил, что в связи с этим хочет подарить трем коллегам по парламенту балалайки.

    Теги: сергей пашинский Народный Фронт Народный контроль
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив