ЦИК сформировала состав 640 теризбиркомов на местных выборах

    7 сентября, 2015 11:24
    Утвержден состав территориальных избирательных комиссий, которые будут осуществлять подготовку и проведение выборов.
    Заседание ЦИК
    Заседание ЦИК

    Центральная избирательная комиссия утвердила состав 640 территориальных избирательных комиссий на местных выборах 25 октября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЦИК.

    Как отмечается, на вчерашнем заседании ЦИК был сформирован состав 640 областных, районных, городских и районных в Киеве комиссий, которые будут осуществлять подготовку и проведение выборов.

    Это решение было принято после рассмотрения представлений относительно кандидатур в состав комиссий от местных организаций партий. Согласно законодательству, кандидатуры от таких партий включаются в состав теризбиркомов обязательно.

    Также в состав территориальных избирательных комиссий вошли кандидатуры зарегистрированных на соответствующих административно-территориальных единицах местных организаций партий, которые были включены в теризбиркомы по итогам проведенной 5 сентября жеребьевки.

    Напомним, 5 сентября ЦИК провела жеребьевку по включению кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий по местным выборам. Так, в их состав войдут представители 92 партий.

    Теги: местные выборы цик теризбиркомы
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив