ЦИК признала Шверка и Севрюкова избранными народными депутатами

    5 сентября, 2015 17:29
    Верховная рада 2 сентября досрочно прекратила полномочия народных депутатов Михаила Гвоздева и Романа Насирова, избранных на внеочередных парламентских выборах 26 октября 2014 года от партии "Блок Петра Порошенко", в связи с личными заявлениями о сложении ими депутатских полномочий.

    Центральная избирательная комиссия признала избранными народными депутатами от "Блока Петра Порошенко" Григория Шверка и Владислава Севрюкова.

    Об этом сообщили в пресс-службе Комиссии.

    Следовательно, ЦИК признала избранными народными депутатами в общегосударственном многомандатном избирательном округе: Шверк, 1957 года, образование высшее, заместителя председателя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, проживает в Киеве, беспартийного, включенного в избирательный список партии "БПП" под № 72, и Севрюкова, 1975 года, образование высшее, член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, проживает в Черновцах, беспартийного, включенного в избирательный список партии "БПП" под № 73.

    Напомним, Гвоздев в июне был назначен на должность и.о. президента - генерального конструктора государственного предприятия "Антонов".

    Насиров в мае возглавил Государственную фискальную службу Украины.

    Теги: назначение цик
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив