Чубаров: РФ подавляет сопротивление крымчан

    7 августа, 2016 18:14
    Рефат Чубаров заявил, что блокирование РФ админграницы Крыма с материковой Украиной имеет целью демонстрацию решительности в сохранении аннексированного полуострова за собой.

    Лидер крымскотатарского Меджлиса Рефат Чубаров в эфире "112 Украина" назвал блокирование РФ админграницы Крыма с материковой Украиной попыткой России подавить имеющийся сопротивление на полуострове.

    Кроме того, комментируя активное перемещение российской военной техники аннексированнім полуостровом, он заявил, что это может быть связано с проведением учений.

    "Это действительно похоже на какие-то учения, но думаю, что учения, которые имеют сразу несколько задач: первая – еще больше подавить моральное сопротивление, которое люди в Крыму оказывают российским оккупантам, второе – чтобы утвердить дух своих коллаборационистов – что, мол, мы не будем отдавать Крым", – заявил Чубаров.

    Напомним, РФ устанавливает в аннексированном Крыму блокпосты – свои действия российские силовики мотивируют "прорывом на границе", имея в виду админграницу с Херсонской областью.

    Теги: Крым Россия Чубаров
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив