Чорновол оправдывает покупку Коболевым авто за 5 млн

    7 августа, 2016 13:13
    Татьяна Чорновол называет справедливым запланированное на осень поднятие коммунальных тарифов в 2 раза.

    Нардеп Татьяна Чорновол, отвечая на вопрос о закупке бронированного авто для главы "Нафтогаза" Андрея Коболева за 5 млн гривен, объяснила это необходимостью развития государственной компании. Такое заявление народный депутат сделала в эфире телеканала "112 Украина".

    По мнению члена фракции "Народный фронт", запланированное на осень поднятие коммунальных тарифов вдвое обусловлено необходимостью развития "Нафтогаза": повышенные тарифы она называет правильным шагом, а сами тарифы – справедливыми. На вопрос телеведущей, зачем компании с прибылью в 21 миллиард за последний квартал еще повышать тарифы, нардеп не смогла дать четкого ответа.

    Отметим, что Татьяна Чорновол является членом фракции "Народный фронт" в парламенте. Главу "Нафтогаза" Андрея Коболева называют ставленником "Народного фронта" в государственной компании. Недавно журналисты зафиксировали тайную встречу Коболева, Арсения Яценюка, олигарха Игоря Коломойского с министром МВД Арсеном Аваковым. Встреча проходила в здании МВД в день важного заседания наблюдательного совета "Укрнафты".

    Напомним, что "Нафтогаз" через свое дочернее предприятие пытался приобрести бронированный автомобиль представительского класса за 5 млн грн. Необходимость приобретения дорогого авто аргументировали обеспечением безопасности Андрея Коболева.

    Теги: Коломойский Нафтогаз Арсен Аваков Арсений Яценюк Татьяна Чорновол Андрей Коболев Народный Фронт
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив