Чорновол обозвала украинцев "бл@дями"

    8 февраля, 2016 11:54
    Нардеп от "Народного Фронта" расписала рекламные баннеры "Партии простых людей" непристойностями и обвинениями.
    Фото: facebook/kaplins

    Нардеп от "Народного Фронта" обозвала украинцев "бл@дями".

    Об этом на своей странице в Facebook сообщает нардеп Сергей Каплин, демонстрируя фото, на которых Чорновол вечером расписывает краской баннеры "Партии простых людей".



    Так, на баннере с текстом "Майдан против Яценюка" она написала "Спонсор – Фирташ", а на части рекламных материалов политсилы Каплина перед ее названием разместила текст "ПНХ", при этом дописав перед словом "людей" букву "Б", превратив надпись на "Партия простых блюдей". На другой же части в слове "людей" заменила "ю" на букву "я", представив название как "Партия простых бл@дей".

    "Я мог бы понять личную неприязнь Яценюка ко мне, потому что не даем грабить страну. Могу даже понять почему подослал к нам свою очередную "шестерку" с провокацией. Но, хоть убей, не понимаю, как человек, за которого голосовали украинцы может поднять руку, чтобы обозвать миллионы простых людей. Народный фронт таки стал антинародным. Агония Яценюка перед отставкой", – заявил по этому поводу Каплин.

    Отметим, действия Чорновол подпадают под ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях, что влечет за собой наложение штрафа от 3 до 7 необлагаемых минимумов или общественные работы на срок от 40 до 60 часов, или исправительные работы на срок от 1 до 2 месяцев с отчислением 20% заработка, или административный арест на срок до 15 суток.

    Напомним, социологическая группа "Рейтинг" составила рейтинг электоральных настроений украинцев, места в котором премьерской партии не нашлось.

    Теги: Каплин Татьяна Чорновол Народный Фронт
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив