Чорновол готова "отдать жизнь" за закон о спецконфискации и 50 млрд

    31 марта, 2016 18:55
    Соратница Сергея Пашинского не воспринимает никакой критики в адрес ее скандального законопроекта и готова защищать его до конца.

    Соавтор скандального законопроекта о спецконфискации, нардеп от "Народного Фронта" Татьяна Чорновол не воспринимает критику ни коллег-депутатов, ни даже представительства ЕС.

    В комментарии корреспонденту UA1 она заявила, что нардепы, которые критикуют ее законопроект - лица, защищающие интересы Януковича. А заявление представительства ЕС о том, что этот закон не содержит гарантий защиты права на честный суд и право собственности, Чорновол назвал "циничным" и полагает, что европейские чиновники просто не изучили ее законопроект.



    Кроме того, Татьяна Черновол защищает Сергея Пашинского, который, по мнению других нардепов, пытается этим законом банально легимитизировать свои коррупционные махинации, в том числе с нефтепродуктами Курченко. Такие заявления она назвала "бредом" и заявила, что нефтепродукты Курченко никто не украл, наоборот - это якобы "единый ресурс, который пошел на пользу Украины".

    Чорновол вспомнила и о своем муже, который отдал жизнь за Украину. Она же теперь "готова отдать жизнь за этот законопроект", потому что на кону – 50 миллиардов.

    Напомним, представительство ЕС раскритиковало законопроект Пашинского-Чорновол. Также народные депутаты межфракционного объединения "Еврооптимисты" заявили, что законопроект Пашинского-Черновол противоречит интересам Украины.

    Теги: коррупция Татьяна Чорновол сергей пашинский Народный Фронт спецконфискация
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив