БПП определил кандидатов на довыборы в Раду

    3 июня, 2016 17:03
    Вместе с тем не был избран новый глава партии вместо Виталия Кличко, сложившего полномочия в соответствии с законом о госслужбе.

    Партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" на съезде в пятницу, 3 июня, выдвинула кандидатов на промежуточные выборы депутатов Верховной Рады, которые состоятся в семи округах 17 июля.

    Об этом сообщает пресс-служба партии.

    Так, кандидатом в округе № 23 на Волыни стал директор ООО "Энергетическая группа", участник АТО Юрий Кулачек, в округе № 27 (Днепропетровская область) будет баллотироваться главный врач "Днепропетровской областной клинической больницы им. И. Мечникова" Сергей Рыженко.

    На округе № 85 (Ивано-Франковская область) кандидатом утвержден мэр города Рогатин Сергей Насалык, в 114-м округе (Луганская область) – руководитель территориальной организации партии в Луганской области Денис Денищенко.

    Кандидатом в округе № 151 (Полтавская область) выдвинут заместитель главы Полтавской ОГА Роман Товстый, на 183-м округе (Херсонская область) – глава Херсонского облсовета Андрей Путилов, а в округе № 206 (Черниговская область) – общественный активист Сергей Гарус.

    Вместе с тем на съезде не был избран новый глава партии вместо Виталия Кличко, сложившего полномочия, поскольку по новому закону о государственной службе не может возглавлять политическую силу.

    Теги: Верховная Рада БПП промежуточные выборы
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив