БПП официально включила в свой состав Суслову, Кишкаря и Кривенко

    31 марта, 2016 11:01
    В парламентской коалиции пополнение нардепами-изгнанниками из "Самопомощи".

    Фракция "Блока Петра Порошенко "Солидарность" включила в свой состав внефракционных депутатов Ирину Суслову, Павла Кишкаря и Виктора Кривенко.

    Об этом сообщил нардеп из фракции БПП Сергей Лещенко на своей странице в Facebook.

    "Поздравляем первых "тушек" в БПП. В четверг утром захожу на фракцию - сидят депутаты Суслова, Кривенко и Кишкарь, избранные по списку "Самопомощи". Двое последних - из "квоты Гопко", которая вчера убеждала, что никакого "тушкования" не допустит", – написал нардеп.

    Лещенко отметил, что решение о включении во фракцию трех нардепов не законное, поскольку было проигнорировано решение Конституционного суда, которое обязывает находиться только в тех партиях, по списку которой нардеп был избран.

    Также Лещенко заявил, что на заседании фракции Луценко ставил на голосование решение о включении Сусловой, Кишкаря и Кривенко в фракцию, которое было "единогласно" принято, но не поставил голосование для тех кто против.

    Как сообщалось, фракции "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" в Верховной Раде начали реализовывать сценарий для сохранения коалиции, за которым политсилы будут пополняться внефракционными нардепами и перебежчиками.

    Теги: сергей лещенко БПП виктор кривенко Ирина Суслова Павел Кишкарь
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив