БПП на четверть состоит из экс-"регионалов"

    7 февраля, 2016 13:57
    84 из 377 депутатов облсоветов от БПП являются бывшими членами Партии регионов.
    Фото из открытых источников

    84 из 377 депутатов облсоветов от БПП являются бывшими членами Партии регионов, составляет 22% президентского депутатского корпуса в регионах.

    Об этом сообщает DT.UA, отмечая, что подсчет проведен по информации из 20 областей, потому что данные по Донецкой и Луганской областей отсутствуют, а еще в трех областях - Львовской, Ивано-Франковской и Волынской - "бывших "регионалов" в списках БПП не обнаружено ".

    Отмечается, что "точки плотного сотрудничества новой власти с представителями старой - Днепропетровская и Одесская области, где половина депутатов БПП в облсоветах - бывшие регионалы 7 из 14 и 11 из 22 депутатов соответственно".

    Также "обильное присутствие бувших "регионалов" в Черкасском областном совете (38%, 7 депутатов из 18), Харьковской (30%, 6 из 20) Хмельницкой (29%, 5 из 17) и Черниговской (25%, 3 из 12)".

    Кроме того, отмечается, что "по состоянию на конец января текущего года в руководство городских, районных и областных советов избранны 260 депутатов от БПП. Из них 55 (21%) - бывшие" регионалы ", которые прошли под флагом президентского блока", из чего можно сделать вывод, что сегодня каждый пятый местный руководитель от БПП - экс-"регионал".

    Теги: горсовет регионалы БПП облрада Партия регионов райсоветы
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив