Билецкий под Радой: акция "Азова" мирная, но никаких выборов в Донбассе не допустим

    20 мая, 2016 12:21
    Миссий ОБСЕ или НАТО в Донбассе быть не должно. "Азов" признает только восстановление полноценного контроля над границей.

    На акции протеста полка "Азов" под Верховной Радой первый комбат этого подразделения, народный депутат Андрей Билецкий отметил, что марш носит мирный характер.

    Об этом сообщают журналисты с места событий.

    "Что мы хотим этим показать? Это акция предупреждения. Она мирная и спокойная, нам неинтересно заходить в Раду и т. д. Пусть слышат нас отсюда", - сказал он.

    Белецкий подробно расписал причины, которые привели к акции "Азова".

    "Самое страшное, что нет ни одного механизма, никакой гарантии возврата Украине после выборов Крыма, Донбасса, украинской границы. ... Власть сейчас активно "размазывает" этот вопрос, рассказывая о том, что выборов не будет. Но они будут, потому что они хотят их провести, потому что они обещали это и Западу, и России во время Минска", - заявил Билецкий.

    Он не хочет видеть на украинской границе никаких миссий ОБСЕ или НАТО. "Я признаю в Украине только украинские Вооруженные силы, только украинских пограничников на украинской границе", - отметил лидер "Азова".

    Он также оценил количество участников акции в примерно 10 тысяч человек.

    Теги: АЗОВ билецкий акция протеста выборы в донбассе
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив