Фирсов в последний раз выступил в Раде

    29 марта, 2016 10:54
    Нардеп буквально "пробился" до сесійної зали парламенту.
    Егор Фирсов выступает в Верховной Раде
    Егор Фирсов выступает в Верховной Раде

    Нардеп Егор Фирсов (которого БПП и ЦИК лишили мандата) зашел в сессионный зал парламента, несмотря на то, что его не хотела впускать охрана, и выступил с трибуны в окружении депутатов, которые его поддерживают.

    Накануне, как передает корреспондент UA1, Фирсов рассказал, что ему позвонили из аппарата ВР и предупредили о блокировании его карточки.

    "Если вы думаете, что победили, лишив мандата нескольких народных депутатов, то вы глубоко ошибаетесь. На самом деле коррупционеры пытаются вернуть парламент к политическому рабству. Коррупционеры, чтобы продолжать грабить, хотят иметь дрессированных депутатов" -заявил Фирсов с трибуны ВР.

    Его встретили аплодисментами. Среди нардепов, которые его поддерживали, были Мустафа Найем, Сергей Лещенко, Виктор Чумак, Дмитрий Добродомов, Олег Ляшко и другие.

    Фирсов назвал незаконным "тайное" решение фракции БПП о лишении его и Николая Томенко мандатов, а также раскритиковал "подконтрольное" ЦИК. Он заявил, что будет продолжать бороться с "Кононенками, Березенками и Грановскими". Именно этих нардепов он обвиняет в заказе процедуры лишения мандатов.

    Напомним, Томенко заявил, что подал административный иск о незаконности действий президента и ВР.

    Теги: мандат Егор Фирсов Игорь Кононенко Березенко александр грановский
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив