"Безграмотный" глава Николаевской ОГА успешно прошел испытательный срок

    11 января, 2017 11:59
    Ранее полиция начала расследование в отношении законности победы Савченко в конкурсе на пост главы Николаевской ОГА.

    Назначенный президентом Украины Петром Порошенко на должность главы Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко продолжает работу после истечения испытательного срока.

    Об этом передают "Українські новини" со ссылкой на руководителя главного департамента региональной и кадровой политики Администрации президента Наталью Анненкову.

    По ее словам, поскольку по истечении трехмесячного испытательного срока Савченко не был освобожден от должности, он считается прошедшим испытание.

    Напомним, после определения победителя конкурсной комиссией 6 октября 2016 года президент Петр Порошенко назначил Алексея Савченко главой Николаевской ОГА с испытательным сроком в 3 месяца.

    Вскоре после этого журналисты обнаружили факты, которые могут указывать на фальсификацию результатов конкурса. Так, Савченко составил тест на знание законодательства довольно быстро - за 6 минут. К тому же в своей письменной презентации он сделал рекордное количество ошибок.

    В конце декабря 2016 года Национальная полиция начала расследование касательно того, как депутат от БПП Алексей Савченко прошел конкурс на пост главы Николаевской области.

    Теги: николаевская область Николаевская ОДА Алексей Савченко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив