Береза обвинил журналистов в клевете

    21 октября, 2015 15:51
    Нардеп опровергает все слухи о его персоне за последнее время.
    Борислав Береза
    Фото: rishuchi.com
    Борислав Береза

    Народный депутат и кандидат в мэры Киева Борислав Береза обвинил журналистов в том, что те сводят о нем клевету, пишут заказные материалы и антирекламу в авторских материалах.

    Об этом парламентарий написал на своей странице в социальной сети Facebook.

    По словам Березы, сначала журналисты, работающие на его конкурентов, придумали историю о подделке им диплома, а потом начали винить нардепа в сотрудничестве с экс-министром образования Дмитрием Табачником, ограблении дачи экс-генпрокурора Виктора Пшонки, работе на олигархов Сергея Левочкина и Игоря Коломойского. Все эти факты кандидат в столичные мэры называет черным пиаром.

    "Гражданство только украинское. В США летал по 10-тилетней визе, которая гасилась в украинском паспорте. В Великобританию летал так же по недавно поставленной визе в украинском паспорте. Но самое главное не это. Недавно украинские депутаты и члены Кабмина летали в Израиль и я был в составе делегации. В Израиль влетел по украинскому паспорту. И это видели все члены делегации. Для тех, кто в танке сообщаю, что гражданин Израиля который влетает в страну не может пройти по любому иному документу, кроме израильского паспорта, если он гражданин Израиля. Это физически невозможно", - заявил Береза относительно распространенной в СМИ информации о втором паспорте.

    Береза отметил, что по части элементов черного пиара, и нечестной предвыборной борьбы он уже обратился в Генеральную прокуратуру.

    Теги: борислав береза СМИ местные выборы
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив