Береза: Деканоидзе должна уйти в отставку

    3 октября, 2016 09:32
    Нардеп заявил, что Деканоидзе не проводила реформу полиции в Грузии.

    Народный депутат Борислав Береза заявил, что глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе не имеет никакого отношения к успешной реформы полиции в Грузии. Об этом депутат сказал в эфире одного из политических ток-шоу, во время обсуждения последних инициатив министра внутренних дел Арсена Авакова, о предоставлении полиции больше прав.

    "Хатия Деканоидзе должна отвечать за то, что она сделала. Я знаю точно, я общался с грузинами - она не проводила реформу в Грузии", - заявил Борислав Береза.

    Следует отметить, что при назначении Деканоидзе на должность глава МВД отмечал именно весомый вклад главы Нацполиции в реформе в Грузии. Это и стало определяющим для получения высокой и важной должности в Украине.

    По мнению нардепа, Деканоидзе дает приказы, противоречащие закону. Береза возмущен высказываниями главы Нацполиции о необходимости запретить гражданам фиксировать действия полиции на видео.

    Борислав Береза считает, что Хатия Деканоидзе должна покинуть свой пост. "Это тот человек, который должен уйти из органов", - закончил свое выступление нардеп.

    Отметим, что недавно подобное заявление сделал и Геннадий Москаль. Он также утверждает, что Деканоидзе не имела никакого отношения к реформированию грузинской полиции.

    Теги: борислав береза национальная полиция хатия деканоидзе
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив