Байден не пожал руку Яценюку

    8 декабря, 2015 16:29
    Политики уже комментируют и жесты вице-президента США "с намеками" в сторону премьера.
    Фото из открытых источников

    Некоторые политики увидели особые подтексты в жестах вице-президента США Джозефа Байдена во время его выступления в Верховной Раде Украины, когда он говорил о коррупции.

    Так, по мнению нардепа Сергея Каплина, каждый раз, когда Байден говорил о коррупции, он оборачивался в сторону Арсения Яценюка, а после выступления именно ему не пожал руку.

    "Единственному политику в этом зале, из первых лиц государства. Я внимательно наблюдал, и это было главным, кому пожмет руку Байден после окончания речи. Это очень серьезный сигнал, и это означает, что больше нет партнерства США и гражданина Яценюка Арсения Петровича" - сказал Каплин.

    В то же время Антон Геращенко (НФ) не заметил, что Байден к кому-то обращался. Правда, согласился с его заявлениями о страшной коррупции в Украине.

    "Когда Байден говорит о том, что после двух лет правления Яценюка, после событий на Майдане уже два года прошло, но основная проблема Украины - это проблема коррупции, и при этом он смотрит в сторону премьер-министра Украины, это вызывает некоторые подтексты" - высказал свое мнение нардеп Михаил Папиев.

    Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко также отметила, что Байден сделал акцент на коррупции, в это же время вопросы кадровой политики не поднимались.

    Теги: коррупция Верховная Рада Арсений Яценюк Джозеф Байден
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив