"Батькивщина" на должность мэра Черновцов выдвинула Пуршага

    27 сентября, 2015 12:22
    Также "Батькивщина" утвердила список кандидатов в депутаты советов всех уровней Черновицкой области.

    Всеукраинское объединение "Батькивщина" на должность городского головы Черновцов выдвинула кандидатуру начальника Управления капитального строительства Черновицкой облгосадминистрации, депутата облсовета от ВО "Батькивщина" Александра Пуршага.

    Соответствующее заявление сделал 26 сентября во время пресс-конференции председатель Черновицкой областной организации ВО "Батькивщина" Иван Мунтян.

    Также Мунтян сообщил о том, что "Батькивщина" утвердила список кандидатов в депутаты советов всех уровней Черновицкой области. За мандаты в Черновицком областном совете будут бороться 65 кандидатов, а в Черновицкий городской совет "Батькивщина" выдвинула 43 кандидата.

    "При этом мы выдержали рекомендацию по гендерному равенству: около 30% кандидатов - женщины", - отметил Мунтян.

    В частности, среди кандидатов в депутаты Черновицкого городского совета дети героев Небесной Сотни -Александра Щербанюка и Василия Аксенина.

    Кроме того, Мунтян критически высказался относительно перехода значительной части партийцев из "Народного фронта" в "БПП "Солидарность". По мнению политика, "Народный фронт", как партия власти, должны самостоятельно идти на выборы и получить от людей оценку.

    Напомним, "Опозиционный блок" выдвинул Пузанова кандидатом в мэры Киева.

    Теги: Батькивщина местные выборы
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив