Автор шеврона УКРОП продал логотип партии Коломойского за одну гривну

    24 июня, 2015 15:43
    Корбан ответил на вопросы о новой политической силе.

    Политсила олигарха Игоря Коломойского УКРОП не будет иметь единого лидера. Об этом журналистам рассказал один из руководителей партии УКРОП Геннадий Корбан, передает корреспондент UA1.

    "В медиа-пространстве были сообщения, что мы каким-то образом некорректно повели себя в отношении авторского права. Андрей (автор шеврона - Ред.) согласился передать украинскому объединению патриотов этот символ практически бесплатно. За условную плату - одна гривна. Мы договорились о сотрудничестве с художником", - рассказал Корбан. Он показал журналистам лицензионный договор.

    Корбан рассказал, что в ближайшее время заработает официальный сайт партии УКРОП. Съезд партии состоится 12 июля.

    "У нас партия не лидерского типа. У нас существует политсовет, состоящий из действующих депутатов и лидеров общественного мнения, которых мы пригласили в партию", - рассказал он.

    На вопрос, не войдет ли экс-глава СБУ Валентин Наливайченко в их партию, Корбан ответил, что "пока таких переговоров не было".

    Напомним, неделю назад автор шеврона - художник Андрей Ермоленко - заявил, что намерен подать в суд на партию УКРОП за кражу логотипа, который он разработал для бойцов АТО.

    Теги: Коломойский Корбан партия "УКРОП"
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив