Авакова обвинили в связях с российским криминалом

    7 октября, 2016 17:14
    Бывший криминальный авторитет Леонид Ройтман утверждает, что у Авакова есть связи с российской "Солнцевской" криминальной группировкой.

    Журналисты "Дорожного контроля" провели журналистское расследование, в результате которого нашли связи между депутатом Верховной Рады Вячеславом Константиновским и "Солнцевской" криминальной группировкой. Журналисты взяли интервью у криминального авторитета Леонида Ройтмана ("Леня Длинный"), который сейчас проживает в США. По его словам, Константиновский тесно связан с российским криминалом.

    Согласно утверждению Ройтмана, деловым партнером нардепа Константиновского один из лидеров "Солнцевской" бандитской группировки, соратник президента РФ Владимира Путина, Андрей Скоч. В этом же расследовании сам Константиновский признается, что давно знает и дружит со Скочем.

    Леонид Ройтман также уверяет, что с упомянутой российской криминальной группировкой связан и глава МВД Арсен Аваков.

    "Константиновского и Авакова связывают "солнцевские", в частности Семен Могилевич", – говорит бывший криминальный авторитет.

    Журналистам "Дорожного контроля" Ройтман рассказал, что сейчас в МВД используют схему, которую изобрели еще в 90-е. Боевиков криминальных группировок оформляют, как сотрудников МВД и выдают им оружие.

    "В 96-м году мы оформляли своих боевиков в спецподразделение" Титан ", для того чтобы они получали милицейскую форму и носили оружие. То же самое сейчас делает Вячеслав Константиновский, оформляя боевиков в батальоны, для того, чтобы Аваков награждал их именным оружием", – утверждает Ройтман.

    В материалах уголовного дела против Ройтмана американская прокуратура официально признает, что депутат от "Народного фронта" Вячеслав Константиновский был членом преступной группировки. Журналисты предполагают, что американское ФБР может арестовать Константиновского.



    Теги: криминал Путин Россия МВД оружие Арсен Аваков спецподразделение Титан Ройтман
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив