Аваков резко ответил Кихтенко: "В очередь, сукины дети!"

    8 июня, 2015 15:36
    Министр заявил, что Яценюк объявил войну не Донецкой ОГА, а "всем дуракам, призывающим сотрудничать с властью оккупированных территорий".
    Фото из открытых источников

    Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал заявление главы Донецкой области о том, что Кабинет Министров под председательством Яценюка объявил "войну" его области.

    Как он написал в своем Facebook, Кихтенко ошибся: "Это война всем дуракам, которые призывают сотрудничать с властью оккупированных территорий". А также война всем "боярам", которые на своем месте вместо тяжелой работы "барствуют" в начальниках.

    Аваков заявил, что Кихтенко проходит по обеим этим критериям, поэтому Кабмин единогласно проголосовал за его отставку и направил соответствующее представление Президенту.

    Вместо Арсения Яценюка он ответил Кихтенко "словами близкого к увольняемым чинушам Шарикова": "В очередь, сукины дети, в очередь!".

    В свою очередь, с Аваковым согласился и известный политолог Тарас Березовец: "Не бывает такого, чтобы 100% членов Кабмина ошибались, выражая недоверие одному губернатору. Ведь всем очевидно, что при всех проблемах надо не ныть, а рыть землю. Как тот же Москаль".

    Почитал интервью Кихтенко Anastasiya Ringis на УП. Вот не возьму в толк, как человек в погонах может быть таким плаксивы...

    Posted by Тарас Березовец on 8 Июнь 2015 г.
    Теги: Арсен Аваков Арсений Яценюк Кихтенко Донецкая ОГА
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив