Артем Шевченко распространил видео встречи Саакашвили с владельцем "Уралхима"

    15 декабря, 2015 13:41
    Представитель МВД уверяет, что не имеет данных, причастно ли МВД к этому видео и ведется ли наблюдение за Саакашвили.
    Фото из открытых источников

    Представитель МВД Артем Шевченко на своей странице в Facebook разместил видео, на котором снята встреча главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили с российским олигархом Дмитрием Мазепиным.

    В комментарии "Украинской правде" пресс-секретарь министерства заявил, что не располагает данными, причастно ли МВД  к этому видео и ведется ли наблюдение за Саакашвили и заверил, что увидел это видео в СМИ.

    Как известно, именно видео появилось на одном из каналов Youtube 7 декабря, на котором кроме этого видео нет ни одного другого контента, после чего через издание From-ua.com видео оказалось на "Укррудпроме", а с него на "Украинские новости" .

    Примечательно, что во всех трех изданиях видео сопровождается идентичным текстом, суть которого приводит к тому, что Саакашвили тормозит приватизацию Одесского припортового завода в интересах российского бизнеса.

    Напомниммежду Министром внутренних дел Арсеном Аваковым и главой Одесской области Михаилом Саакашвили произошел конфликт на заседании Национального совета реформ в понедельник вечером.

    Теги: МВД Саакашвили Артем Шевченко ОПЗ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив